宣城会计网
  网站首页 | 通知公告 | 法规制度 | 自助大厅 | 会计服务 | 在线咨询
站内搜索:


 
我市圆满完成2015年度会计专业技术中级资格考试工作
  2015年09月22日    点击数: 3    来源:

 

9月12日-13日,2015年度全国会计专业技术中级资格宣城考区考试,在我市十二中考点34个考场顺利进行。我市报名人数2779人,比去年增加226人,其中:《财务管理》报名人数830人,出考人数293人,出考率35.30%;《经济法》报名人数931人,出考人数351人,出考率为37.70%;《中级会计实务》报名人数1018人,出考人数356人,出考率为34.97%。

在省考办的组织领导下,市财政局认真组织协调,落实各项考试规定,考前分别组织不同岗位人员的考务工作会,强调考试工作纪律和程序规范,制定突发事件应急预案;考中认真组织巡视、监考,核对查验考生证件,无线电检测车始终在现场监测防范高科技作弊,从各个方面保证考试的公平公正;考后认真组织试卷的回收,按照省考办要求安全移交至省考办试卷库。

考试期间,市财政局、市人社局主要负责人及分管领导亲临考点视察指导考务工作。在保密委、无线电管委会、市公安局、考点学校以及供电公司的紧密配合和通力协作下,我市圆满完成2015年度全国会计专业技术中级资格考试任务,实现平安考试目标。

 

宣城会计网

主办单位:宣城市财政会计学会 承办单位:宣城市财政局会计科
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司
宣城市会计网咨询电话:0563-3012870 皖ICP备09009629号
您是第 915728 位访客