宣城会计网
  网站首页 | 通知公告 | 法规制度 | 自助大厅 | 会计服务 | 在线咨询
站内搜索:


 
郎溪县组织2014年度村干部培训暨财政支农政策培训
  2014年12月23日    点击数: 3    来源:

 

为加大郎溪县财政支农惠农政策宣传,进一步提高全县村干部及农村财会人员业务素质,12月10日,郎溪县会计科组织2014年度村干部培训暨财政支农政策培训。副县长张峰主持开班仪式,县委组织部长陈向阳、市财政局纪检组长江艳出席开班仪式并讲话,县委组织部副部长李涛、县财政局党委副书记谢爱民参加开班仪式。

县委组织部长陈向阳在动员讲话中指出,开展此次村干部培训是全面推进城乡发展一体化,提升美好乡村水平的必然要求;是进一步落实财政科学化精细化管理的客观要求;是提高基层管理人员业务管理水平和理论政策水平的迫切需要。陈向阳要求,与会人员要充分利用这个机会,做到“三要”:一是要安心学习,勤于思考,将村里工作统筹安排好,确保学习时间和效果。二是要善于借鉴,广泛交流,注重学习其他乡镇、村好的经验做法,分享学习体会。三要遵守纪律,主要安全,按时、按质、按量地完成培训班提出的学习任务。

市财政局纪检组长江艳指出,广大村干部身处农村工作的第一线,责任重大、使命艰巨,面对当前农村新形势新任务,广大村干部务必要增强责任感和紧迫感,继续发挥自身作用,做好领头人。一要做勤于学习的村官。注重政策理论的学习,注重科技知识的学习,注重向群众学。二要做干事创业的村官。要坚决克服等靠要的消极思想,提高干事创业的本领。三要做清正廉洁的村官。要干净做事,清白做人,廉洁从政,以理服人。

在为期三天的培训中,县财政、县民政、县委党校等相关部门的业务骨干将就农村综合改革、财政支持美好乡村建设、切实做好农村集体三资管理和委托代理服务工作等方面向参训学员进行系统讲解。

 

宣城会计网

主办单位:宣城市财政会计学会 承办单位:宣城市财政局会计科
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司
宣城市会计网咨询电话:0563-3012870 皖ICP备09009629号
您是第 915696 位访客