宣城会计网
  网站首页 | 通知公告 | 法规制度 | 自助大厅 | 会计服务 | 在线咨询
站内搜索:


 
广德县财政局、教体局联合举办《中小学校会计制度》培训班
  2014年05月07日    点击数: 3    来源:

 

为适应当前财政体制改革和深化教育领域综合改革的需要,贯彻落实新颁布的《中小学校会计制度》,规范中小学校会计核算,提高全县中小学财务人员业务水平。429日,县财政局与县教体局联合举办了《中小学校会计制度》培训班,全县教育系统财务人员70多人参加了培训。

本次培训邀请了宣城职业技术学院李晓杨老师进行授课,李老师从制度修订的背景、修改原则、重点关注、新旧制度的变化及衔接、新制度下的会计科目的设置、各会计要素的核算及会计报表编制等方面进行了全面、详细的解读。同时,就中小学校食堂会计核算、基建并入大账进行了具体指导。

此次培训既有理论知识,又有实际操作过程,内容丰富,使教育系统财务人员能够尽快掌握《中小学校会计制度》的新规定和新要求,为做好2014年执行新的中小学会计制度奠定了基础。

 

                       广德县财政局会计科

                       2014430

 

宣城会计网

主办单位:宣城市财政会计学会 承办单位:宣城市财政局会计科
技术支持、运营维护:安徽国讯教育科技有限责任公司
宣城市会计网咨询电话:0563-3012870 皖ICP备09009629号
您是第 915645 位访客